| HOME | 秋の味覚と旬酒のディナービュッフェ |

nr.jpg
800l.jpg
9月28日(土)炙りを楽しむ 秋の味覚と旬酒のディナービュッフェ  2019.09.05
800lt.jpg

ご予約で満席となりました。ありがとうございました。

皆様からのリクエストにお応えして人気のディナー企画をこの秋限定で開催します。今回はふく蔵の原点である「備長炭の炙り」を中心にしたビュッフェスタイルでご用意いたします。秋の地野菜や、きのこ、播州百日鶏、干物などふく蔵定番の素材を始め、このビュッフェのためにご提供する串焼きやホイル焼きを備長炭で炙りながら、ふく蔵らしいおそうざいやおつまみと合わせてどうぞ。お酒は特別に準備した貴重なビンテージ大吟醸や、秋の旬酒「ひやおろし」、柚子酒など7種類の富久錦渾身の純米酒をお好きなだけお楽しみください。
秋ビュッフェ.jpg